全 595 件中 546~595 件が表示されています。
次ページ> 最後≫

546
元・麦茶
ID: wPb/6mlRUY 
2023-01-13 01:25:03

染子さんには、名乗って書かないときちんと通じないと思ったので、名乗ったも同然の540を書いた。
名乗りついでに、この際書いておきますが。

540、543に書いたように、自分は一昨年から殆どドラマを見ていないに等しい。
自分は、本スレはドラマレビューのみを書くものだと思ってるので、見てないドラマの本スレには書き込まない。
感想を読みたくて本スレは時々読むけど、読むだけで書かない。
しかも、普段読む本スレは朝ドラ大河以外。
だから先日、たまたま朝ドラスレを読んで驚いた。
何故、書くどころか読んでもいない本スレに、こんなにハンネ名指し投稿があるのかと。
膨大な投稿を読む気もしないので、今までのことも全く知らない。
>>544にあげられてるハンネなんか、それ誰?の世界。
更に、ハンネ名指し投稿は朝ドラスレだけじゃなかった。
朝ドラスレもまるでお茶の間のようだったけど、大河スレもそんな感じがあった。

想像してほしい。
自分とは何の関係もない人に間違われ、しかもその為に変な絡みや攻撃を受けたら、今後、そこに投稿しようと思うかどうか。
お茶の間だけでなく、本スレも利用者が減ってるけれど、もしかしたらそうした理由で利用を止めた人も中にはいるかもしれない。
それに、お茶の間の仲間内のような絡み投稿があるドラマサイトなんて、普通は利用したくなくなる。
単なる私情が、どれだけサイトの迷惑になってるか考えもしないのか。

違反報告なんか膨大過ぎてとてもしきれない量だし、今更何がどうなってるのかを調べる気にもなれない。
それに、前に、自分が口にした記憶がないことを言ったと言われて憤慨していたのは(確か、性的異常者と言われたという話だった。何のことやら皆目見当もつかない。)、もしかしたら、私ではない誰かの投稿を私の投稿だと思っていたからかもしれないとか、複赤ちゃんと揶揄されているようなのは、もしかして本スレで星操作投稿をしている人と思われてるからかもしれないとか、色々考えていくと、もう違反報告なんかでは手に負えない話のような気もする。
言っておくけど、星評価なんか全く興味ないからね。

正直、不快は不快だけど、相当前からどうでも良くなっている。
お茶の間に張り付いている訳ではなく、このサイトへの関心自体が、自分に関係した揉めごとが起きてないかどうかだけ、それと、ドラマの話がまともに出来るような場所に戻せるなら一応責任上、ということで、お茶の間にしか投稿してなかっただけ。

ただそれも、年末にもう止めようと思っていた。
キリがないし、何をやっても無駄だと思ったし、何より時間が勿体ない。
勝手に好きに書けばいい。いい加減なこと、誹謗中傷も。
勝手に色々な人に迷惑かければいい。あちこちスレを荒らせばいい。私の知ったこっちゃない。
だけど、少なくとも、本スレで純粋なドラマレビュー以外の投稿や絡み投稿があったら、今までもこれからも、その投稿は絶対に私じゃない。そんなくだらないことはしない。大体、そんなことに興味自体がない。

因みに、いつも長文書いてる訳じゃないので、長文=私と考えて絡むのも止めた方が無難だと思います。
では。

元・麦茶と名乗るのはこれきりでありますように。

547
名前無し
ID: wPb/6mlRUY 
2023-01-13 01:36:51

追記。

因みにお茶の間も、9月のスレ削除を機に、いい機会だからもう関わらないでいようと思ってました。
でも、私以外の人が私に間違われて攻撃されているのを何度も見て、違反報告しても全く拉致があかないので投稿し始めただけです。
それがなきゃ、ここまで長い間、お茶の間に投稿することもなかったと思います。
でももうどうでもいい。
好きにしてください。

548
名前無し
ID: cRbbNN7NGZ 
2023-01-13 06:14:10

昨今は水に流すことが美徳のように言われますが、やはり忘れてよいことといけないことはあると思うのです。
しかもその人物は二年という短い期間のあいだに一度ならず、同じようなゴタゴタを二回も三回も引き起こしている。今後も起こさないという保証は全くありません。
一番ひどい投稿(大半がその人)はみな削除され、後に残ったのはさほどでもないものばかり。だから真実が分かりにくくなっている。
けれど、この二年間、起きたことをずっと間近に観てきた者には全部お見通しです。その人物が、一体どれだけ凄まじい事をしでかしてきたか。それを忘れるべきではないし、今後の教訓とすべきと思っています。
特に重い病気を背負ったスレ主の方を、これ以上ない激しさと残酷さでこれでもかと追い詰めていき、ついにお茶の間から追放した罪は、永遠に消えることはないでしょう。
私も永遠に忘れません。

549
名前無し
ID: TTNV844cYo 
2023-01-13 06:17:58

お馴染みの長文レスは、賢い人が書き込めば半分以下の行数で事足りる。
フガフガと取るに足らない愚痴や文句の大渋滞。
それだけ。中身空っぽ。
【麦茶】というハンネは悪い意味で超有名。お茶の間に留まらない。
それも自業自得。

550
名前無し
ID: j04xbr6eAE 
2023-01-13 06:57:54

麦茶さん、もう出て来ないでください。
あなたに何度も間違えられたけど、それは読んでる皆さんも、わざとに執拗にハンネを出して煽ってる人たちの仕業だと分かってますから説明はいりません。

こんな意味のないゴタゴタ、読む価値もないのに、ずっと続けるのですか?

ドラマ関連のスレなのに。

551
名前無し
ID: wPb/6mlRUY 
2023-01-13 10:51:33

>>548
ハッキリ言って、あなたはおかしいです。
548に書いていることもそうですが、物事の捉え方が歪んでいて、あまりに偏執的で、執着度合いが異常です。
多分、あなたは私より相当お若くて人生経験も少ないのだと思って我慢してきましたが、あなたはご自分こそがサイトの荒らしだと自覚すべきだと思います。

>>549
超有名になったのはあなた(方)の宣伝活動の賜物です。
私がいなくても続けてましたよね。
サイトが静かだと釣り投稿して騒ぎを起こそうとしてましたよね。
いつからサイトにいるのですか。
いつまでこのサイトに書き続けるつもりですか。
相当本スレに投稿してるようですが、他に楽しみはないのですか。
やってることの虚しさに早く気付いてください。

>>550
誤解しないでください。
私は間違われた人を助けようとして投稿していたのとは違います。
そういう投稿を繰り返す利用者が許せなかっただけです。
それに、間違われたのはあなただけではないですよね。
私は、自分が本人なので、間違われてる投稿は全て分かります。
一人や二人ではないはずです。
あなたもご自分のことしか考えていません。

因みに、続けるつもりはありません。
これで終わりにしようと思っています。
ただ、私が暫く投稿していない(サイトにいない)状態でも、荒れてきた過去が何度もあります。
2年前だったかは、本人不在で荒れまくった意見箱スレが削除までされました。
来ないでくださいと言う相手は、私ではないんです。
>>548>>549のように、本人不在でも永続的に続けて止めようとしない方々に言ってください。
私がいなくても、その方々が止めない限り、サイトは荒れ続けると思います。

552
名前無し
ID: cRbbNN7NGZ 
2023-01-13 11:02:17

>物事の捉え方が歪んでいて、あまりに偏執的で、執着度合いが異常です。

というのは、紛れもなくあなたのことですね。多くの方がそれに同意されると思います。
あなたがここにいる限り私は機会があれば告発し続けますが、あなたがいなくなれば無論、ピタリとやめるつもりです。
あなたこそ、一体いつまでここに書き続けるつもりですか。いい加減にしてほしいと、大多数の人が思っているのに気づけませんか。

553
名前無し
ID: wPb/6mlRUY 
2023-01-13 11:06:51

それと、今更ですが、舞いさがれ!スレを立てたのも、勿論私ではありません。
あのスレを見て、何が起きているのかよく分からなかったのと、1に書かれている内容もイマイチよく分からなかったので、朝ドラスレを読みました。
そしたら、お茶の間さながらの投稿が続いていて、あのスレを立てたのは私だと、妙な辻褄を造り上げて憶測している投稿も目に入りました。
あの憶測投稿は、>>548の投稿者でしょうか。
何でも私に繋げて考えるその思考、偏執的としかいいようがありません。

これで失礼致します。

554
名前無し
ID: wPb/6mlRUY 
2023-01-13 11:11:07

>>552
あなたは、私がいなくても書き続けています。
9月のスレ削除後も暫く投稿してませんが書き続けてましたし、朝ドラスレもそうです。
あなたは、私がいるという妄想にとり憑かれているんです。
あなたが造り上げた、実際の私とは違う『麦茶』という妄想にとり憑かれているのだと思います。

555
名前無し
ID: cRbbNN7NGZ 
2023-01-13 11:21:18

あのう、552ですが、あなたは誰かと人違いしておられますね。
あなたが9月からアク禁になったことも知っていますし
11月か12月ごろここに復帰されたことも知っています。
ましてやあなたと同じく、本スレや朝ドラスレに書いたことは一度もありません。
あなたこそ被害妄想にとり憑かれておられます。

556
名前無し
ID: j04xbr6eAE 
2023-01-13 12:27:54

それぞれ納得いかないことがあっても終わりにするしかありません

ドラマ関連のスレを荒らさないでください。

557
名前無し
ID: j04xbr6eAE 
2023-01-13 12:55:54

個人の感情をさらけ出してお茶の間を私物化してしまってるように思います。私も反省してます。
お茶の間の皆さん申し訳ありません。

558
名前無し
ID: wPb/6mlRUY 
2023-01-13 13:37:58

>>555
人違いしているのでしたら、それに関しては謝罪致しますが…
腑に落ちないことがあります。
>>552に、私がここにいる限り告発し続ける、それも『永遠に』と書かれてますが、一体何を告発し続けるというのですか。私が何かしましたか?
そこまで私に拘る理由は何なのですか?
以前に私と何か接点がありましたか?

また、>>555に、本スレや朝ドラスレに一度も投稿したことがないとも書かれてますが、それは、このサイトを本来の用途で利用したことがない、という意味に捉えられますが、どうしてそのような方がお茶の間を利用されて、この問題に首を突っ込んでいるのでしょう?
いつから、どのようなきっかけでお茶の間を利用しているのですか?
何故、たかがサイトの一利用者の私にそこまで拘るのかが、全く理解出来ません。

>>556さんが書かれたことに異存がある訳ではないですが、この問題は、もはや個人的な問題の範疇を越えて、お茶の間のみならず本スレにまで拡がり、サイト全体が迷惑している問題です。
このスレでやるべきことかどうかはわかりませんが、 一体何がどうなって、この事態になっているのかをもう少し知りたいと思います。
私が勘違いした人であれば、 もうあとはその人の問題だろうと思っているので打ち切りますが、そうではないと話されているので。
他の方々のレスは無用に願います。

559
名前無し
ID: wPb/6mlRUY 
2023-01-13 14:07:28

それと、>>558>>552の内容から考えて、>>555の話が腑に落ちない為ですので、納得のいく説明をお願い致します。
納得がいかない場合は、>>>555の話に信憑性が持てないので、話を打ち切ることに致します。
あと、9月のスレ削除時、アク禁と書かれてますが皆さん同様レス禁でしたのでお間違えなく。

560
名前無し
ID: TTNV844cYo 
2023-01-13 16:09:35


>超有名になったのはあなた(方)の宣伝活動の賜物です。

違いますね。
あなたの病的な粘着性と際限のない承認欲求の賜物です。

561
名前無し
ID: TTNV844cYo 
2023-01-13 16:31:14

>私がいなくても続けてましたよね
>相当本スレに投稿してるようですが、他に楽しみはないのですか

ことごとく妄想ですね。
かなり重症だと思います。

562
名前無し
ID: 2oVvgP5ZhX 
2023-01-13 18:10:26

もっと相手のことリスペクトして褒めようよぉ!
こことは違うサイトだけど、私は、そうしてるよ。

ドラマももっと褒めようよぉ!

563
名前無し
ID: MQMnCaIFM5 
2023-01-13 18:27:53

心配になり、来てみました。

水かけ論になっています。
読んでいて楽しく無いです。
知恵者は引くか、撤退するか、折れるか、負けたふりしてここへの投稿をやめる事です。
限りある大切な時間を水かけ論で過ごす、何と愚かな!

何が何だかわからなくてもいい。
新しい使い方が、チャンネルレビューの不満になっていますよ。あのね、どこの世界にも「わかっちゃいるけどやめられない」人がいるのです。
しかし、やめた方が心身に良いですよ。染子

            

564
名前無し
ID: w6d23hIfFq 
2023-01-13 19:03:33

本スレにて麦茶指定🈯で絡んでいる方と、お茶の間で麦茶さんを批判されている方とは違うのではないでしょうか?
愉快犯的にお茶の間の有名人である《麦茶さん》というワードを出せば、その場を混乱させる事が出来るとの魂胆のように見受けられますね。
本スレとお茶の間では、内容的に麦茶さん批判の次元が全く違いますので。

565
名前無し
ID: 04JYU2jlO6 
2023-01-13 19:43:42

麦茶さんや染子さんは、私のサイトだと優秀なレビュアーだと思うんですよ。
ドラマ感想レビュー見たら一目瞭然です。

ただ回りがそれを許さないだけなんです。

566
名前無し
ID: MQMnCaIFM5 
2023-01-13 19:44:30

それは管理人さんにもわからない事かもしれません。

今は元麦茶さんが心配です。何回も説明をする、これがどれだけ心身に悪いのかを考えるべきだと思います。このスレは何を語るところでしょうか。原点に戻る事が大切だと思います。

真実究明をして何が得られるのでしょうか。染子

567
名前無し
ID: NHO1.L4NEE 
2023-01-13 20:08:20

失礼ですけれど、染子さんはこの件について
口出しされない方が良いのではないかと。

お気持ち分からなくはありませんが、
事の起こったときその場に居なかった方が、
公平で的確な判断を下すのは
無理だと思いますので。

568
名前無し
ID: MQMnCaIFM5 
2023-01-13 20:13:16

承知致しました。
私は2年余り投稿しておりません。昨年から投稿開始して今日で丁度3ヶ月です。私にもわからない点が多くあります。
ついつい口を挟んでしまいました。
皆様、お身体ご自愛くださいませ。染子

569
名前無し
ID: G9PvTPU5r/ 
2023-01-14 08:18:22

新ドラマぼちぼち始まっていますので新ドラマについて書きますね。
今日14日テレ朝午後11時30分からの土曜ナイトドラマで
「6秒間の軌跡」が始まります。
主演は高橋一生さん。
彼は花火職人でそのお父さんが橋爪功さんで初回に亡くなるけれどまた息子の前に現れるというお話だそうです。
この個性強い高橋さんと橋爪さんの組み合わせは見逃せないし、いわゆる普通の男性役の高橋さんは久しぶりのように思います。
岸辺露伴とか恋せぬ二人とか心に鎧つけてるような男性の役が多かったので。
職人の話は好きだし30分番組で気楽に見られたらいいな。

570
名前無し
ID: JkEGg5xSrP 
2023-01-19 10:33:09

タイパなる言葉を知った。
正に、あのスレ読むのはタイパの無駄である。
あり方を語る以外のスレを読むだけにしよう。
何年も同じ事ばかりで進歩のない連投人は、自分のブログと勘違いしてるだけ私物化しているだけである。

スポンサーリンク
571
名前無し
ID: Z.hkJpkYGk 
2023-01-19 11:25:14

分かっています。進歩なし 才能なし
評価ありがとうございます。

572
名前無し
ID: yZ5l94XUAh 
2023-01-20 13:33:53

チャンネルレビューの星効果はほぼゼロな気がする。

573
名前無し
ID: VpQ8hwshJi 
2023-01-20 20:49:54

夏菜子さん
何を言っているのかしら。私はあなたのスレには入ってはいませんよ。お茶の間にはなるべく入らないと釘を刺された事があります。しかし、何回か入りました。入っていたならばごめんね。
私はお茶の間でも本スレでも争ってはいません。昨夜?麦茶さんと思われる方が私があるスレに入ったら、染子さんには関係ないから入らない方がいいとアドバイスをもらいましたから。     染子

574
名前無し
ID: VpQ8hwshJi 
2023-01-20 20:53:16

私も麦茶さんも名前を出してきましたから、話題にしやすい。それはわかって頂けますか?私は本スレはある意味、仲間ですから名前は書きません。こちらは書く事が少ないので、忘れる事もありますが、書いています。         染子

575
名前無し
ID: VpQ8hwshJi 
2023-01-20 21:01:33

追いまして。
私は星は自分が5ならば5を入れます。複数のアカウントも管理人さんも、見つけられるかどうか、ご苦労な仕事だと思います。私はスマホは苦手です。
朝ドラは何度か星投稿についての注意があります。私は朝ドラは見ませんが、面白い投稿があるので時々読みます。誰が何個、何回入れても気になりません。その人はいくら注意しても直らないでしょう。選挙やテストではありません。娯楽の一つ、笑いながしたらどうですか。自己満足でやっていると思います。ストレスフリーでいきましょう。楽しくね。
決してその投稿に賛成はしていませんよ。染子

576
名前無し
ID: .lMYlFlUZv 
2023-01-21 20:31:26

知らない人たちに私物化されてしまったー
そっとつぶやきみたいな雑談情報は好きだったのに。
 どこも同じ暗い雰囲気ですね。

577
名前無し
ID: Akkbyt.v0. 
2023-01-22 18:28:29

マッケン ゴードン おめでとう~!
ひさしぶりにすごく嬉しい爽やかな話題。
お父さんも喜んでるね。もう紹介してたんだね。良かった。ますますいい芝居をしてください。

578
名前無し
ID: nwPiH7yAFp 
2023-01-23 09:06:19

配信サービスGyaO!の終了悲しいです。TVerよりサクサク動き わたしは使いやすかったですね。
ショート動画への移行など 時代の流れですね。
リアルタイムにテレビドラマを見れない者はこれからどうすればいいのか~い
 シーズンに通しで観てるのは3作品くらいですが それを見いだして 時々感想書いて 為になる四方山話を楽しむのはささやかな余暇パソコンタイムです。大雪の地方の皆さん気をつけて下さい。

579
名前無し
ID: PqazlyeftB 
2023-01-26 08:13:46

水曜日午後10時からの日テレ
今は「リバーサルオーケストラ」その前は「ファーストペンギン」こちらでも評価高かったのだけど、うちは相棒とポワロ優先なので見逃してて悔しくて、再放送話も見つからないので、年末一挙放送をじっと待つことにしている。
新作ドラマは番宣見て視聴を決めたり、月9みたいに枠で決めること多いけれど、始まってから2週目くらい、ちょうど今のタイミング位に出てくる本スレのコメントがとても参考になる。
ちゃんと見ているレビューが増えてくる時期だから。
今はAIが短歌や小説まで書けるというけれどAIにはレビュー書けるのかなと思ったりする。
AIには心打つレビューは書けるのだろうか?
そう考えると荒らしっぽい心無い投稿もAIが書いたんじゃと思えば気にならなくなる。
最近全体的にレビュー減ったけれど、見られなかったドラマのレビューも最新からではなく時系列でドラマの最初の頃のレビューから読めるのでこれからも参考にしたい。

580
名前無し
ID: PqazlyeftB 
2023-01-26 08:33:52

世の中には
あってはならないもの
あること自体が皆の役ににはならないもの
見たくはないがみなければいいもの
見たら得した気分になれるもの
無くてはならないもの

があると教えてくれたチャンネルレビュー
ほんと使い方だよね

581
名前無し
ID: OcVcoQWfjr 
2023-01-27 16:10:40

舞いあがれ→飛びあがれ
テミスの教室→ティラミスの教室
罠の戦争→穴の戦争
ワタシってサバサバしてるから→ ワタシってバサバサしてるから
リバーサルオーケストラ→リハーサルオーケストラ
警視庁アウトサイダー→警視庁インサイダー
インフォーマ→インフォーマル
あなたは私におとされたい→あなたは私におどされたい
ばかやろうのキス→ばかやろうのキズ
かりあげクン→ からあげクン
三千円の使いかた→ 三千万円の使いかた
どうする家康→どうした家康



582
名前無し
ID: OwgwRDw05a 
2023-01-27 20:16:36

581さん、
面白いで~す。
久々に投稿でクスクス笑いましたよ。
家康は私も色々遊んでました。
私も他のドラマで遊んでみよう、っと。

583
名前無し
ID: IIDjoP7Lmn 
2023-01-28 12:41:57

【大胆予想】
ネタバレと違います。
あくまで予想ですので、99%外れます。


『罠の戦争』から犯人予想
息子突き落としたのは、杉野遥亮


『女神の教室』から司法試験合格予想
南沙良
自惚れているので、意外に落ちるかも?
ドラゴン桜でも東大落ちたし

高橋文哉
たぶん、合格

前田旺志郎
合格難しいと言わざる得ない

前田拳太郎
苦労しているので、合格?

河村花
途中でやめるかもしれない?
どうだろう…合格の可能性は半々







584
名前無し
ID: a22Qp4Mv87 
2023-01-28 13:42:06

えーっ❔えーっ、罠の真犯人予想はジョークですよね。

585
名前無し
ID: a22Qp4Mv87 
2023-01-28 13:46:13

心情的には南、高橋落として、他三人受からせて欲しい。あくまでも人物本位の感じ良いか悪いかでの選別です。

586
名前無し
ID: IIDjoP7Lmn 
2023-01-28 14:30:36

ごめんなさい。
『罠の戦争』の犯人予想、杉野遥亮とする根拠を書いてなかったですね。

①推理ドラマファンには邪道と言われるんですが、「脚本家心理」です。
『視聴者をアッと驚かせたい」と思うはずです。
すると、杉野君はあり得ない犯人像なので、1番のうってつけです。

②2話で、焼き肉パーティの時、大臣に対してでも怒りをぶつけて、椅子を蹴飛ばしました。
彼はカッとなったらそのようなことをする人物です。

③バスで席を譲らなかった黒パーカーの人間は、年齢・風貌が杉野君に似ていました。

④杉野君の兄の陳情を体よく受け付けたのはおそらく草彅秘書

587
名前無し
ID: 9jfI.fPKQQ 
2023-01-29 17:12:24

大病院占拠、
1話終わった時点で鬼の正体考察してたけど、すごいね。何でわかるんだろう?

588
名前無し
ID: DJC2Gv9B6s 
2023-01-31 23:38:57

このサイトは星の数があるから荒れたり複アカがあると思いますか?

589
名前無し
ID: gYTlcY4zj2 
2023-02-01 01:56:53

スシロー事件はドラマ化にして欲しい。
こういうチャラい人間がちやほやされる時代ですから。
逮捕されて一生働けない制度を作るべき。
親の顔が、
チャンネルレビューみたいなドラマの感想が人間をダメにしたのは分かります。

590
名前無し
ID: gYTlcY4zj2 
2023-02-01 15:55:04

日本がダメになった理由の一つがドラマの感想ですね。
チャラい人間ばかりのドラマが絶賛されていた時期が
有りました。

591
名前無し
ID: UrxKkWNKMS 
2023-02-03 00:40:01

ス○ローに拍手👏👏👏
ファーストフードを舐めないで欲しいです。
いじめの抑止力にもなるでしょう。

592
名前無し
ID: SEK4X918jt 
2023-02-06 12:15:56

フレデリックの『オドループ』
歌詞が「うどんって何曜の支払い?うどんって何曜かキミ知らない?」に聞こえるというネット記事を読んで、聞いてみたら、ハマってしまってリピート再生。
本来の歌詞。全く違うんだけど、その本来の歌詞の内容、まるでお茶の間?それか、荒れてる本スレ?
何かあったら、この曲聞こう。
腹が立たなくて済むかもしれない。

593
名前無し
ID: YiMFuf9b5t 
2023-02-07 19:43:33

堂々と間違ったことを書いてるのを見つけても無視しましょう
そのまま放置しておいたら 正しいみたいに思えて
つい相手になるのを 待ち構えているのです。
正しい人は 場をわきまえて発言するものです

594
名前無し
ID: J/W7luXtUd 
2023-02-08 04:22:57

私の意見他スレでは同じ事言う人多いよ。
下らない人間が増えて下らない人間が警察に捕まらない
から日本がダメになっているのです。

595
名前無し
ID: J/W7luXtUd 
2023-02-08 05:36:05

ファーストフード事件はドラマで描くべきです。



スポンサーリンク


全 595 件中 546~595 件が表示されています。
次ページ> 最後≫
名前
本文
※雑談や議論はドラマに関連する話題にしましょう。
※誹謗中傷や他のサイトのヲチ(ウォッチ)行為は禁止事項です。
※感想やレビューを元に議論するのは問題ありませんが、感想を書いてくれた人を誹謗中傷する書き込みは禁止します。
※ファン同士の対立を煽るような書き込みは行わないでください。
※他サイトへのリンクは宣伝書き込みとして削除される場合があります。
※スレ違いの書き込みが増えてきたら、別スレッドを作成しましょう。
※同じ趣旨のスレッドを複数作らないようにしましょう(継続スレッドは除く)。
※違法にアップロードされた動画のURLや閲覧方法は書き込まないでください。
利用規約違反の行為を行った場合、投稿の削除やアクセス規制が行われる場合があります。