全 908 件中 859~908 件が表示されています。
次ページ> 最後≫

859
名前無し
ID: YLT4cH/l.I 
2023-01-04 16:23:02

利用者批判にしても個人批判にしても、どちらかが先にやめないと、永久に続く。
それだけの事。

860
名前無し
ID: lLIIfJwDe3 
2023-01-04 19:58:57

>>857の個人批判という指摘が個人批判なら、>>858も個人批判、そしてこれも個人批判ということになる。無限ループ。
バカバカしい。幼稚園児がよく言う屁理屈。

861
名前無し
ID: YLT4cH/l.I 
2023-01-04 20:54:23

幼稚園児の屁理屈並みにバカバカしい事をいつまでも続けるなという事ですね。

862
名前無し
ID: YLT4cH/l.I 
2023-01-04 22:12:00

ガイドラインに『荒らしは無視』とありますが、利用者批判の無限ループを解消するには、私個人としては、やはりスルーしかないという結論に至りますね。

お茶の間もかなり以前には、大人の常連さんがいらっしゃいました。
批判的な絡みや嫌がらせの様な投稿に対しては、しなやかに対応される時もありましたが、スルーでかわしつつ、その反面、見事な感想を書き込まれてて、流石だなと関心した事があります。

何かと「管理人さん」と連呼しながら、いちいち神経質というか、神経過敏に騒ぎ立てるバカバカしさを十二分に心得ていたのでしょうね。

そういう方々は、より価値的にお茶の間を利用する術を知っていたのではないでしょうか。
それに比べたら、私などはまだまだ未熟も良いところですけどね。

863
名前無し
ID: lLIIfJwDe3 
2023-01-04 23:30:33

>>862を書く為に>>858を書いた訳でもないでしょう。
時間的に見ても、随分>>861からも間が開いてますからね。
スルーをするように書きながら、>>858で嫌がらせのような揚げ足取りの絡みをする。
>>862は、嫌がらせや煽りを書いてもスルーしない者が悪いと言ってるようにしか聞こえません。自己中の論理です。
まずは自分が書かない。それからじゃないんですか。

864
名前無し
ID: lLIIfJwDe3 
2023-01-04 23:36:03

くだらないので失礼します。
自己中の論理を演説する利用者がいる限り、お茶の間はこのままなんでしょうね。

865
名前無し
ID: 6J8PwbldsE 
2023-01-05 01:06:02

どう見ても自己中なのは>>863ですけどね。

866
名前無し
ID: 6J8PwbldsE 
2023-01-05 01:38:42

ある程度時間が経過したら、また長文屁理屈が投稿され、それを合図にまた屁理屈の応酬。
それが今のお茶の間ルーティーン。
アホらし。

867
名前無し
ID: IrnsmCgh90 
2023-01-05 04:39:53

気づくことは大切です。これでいいのです。

868
名前無し
ID: QUq6IRrQOE 
2023-01-06 09:47:29

>どんな形でもその場限りの出会いでも
一期一会で赤の他人に対してでも礼を尽くせるのが大人というか
あるべき人間の姿でありそれは万国共通
であるという853さんの言葉、改めて身に染みました。
それが出来ない人がいるから、この場が荒れるのだと思います。
どこの誰か分からないから何を書いてもいいという認識を
我々一人一人が捨てなければと強く思いました。

869
名前無し
ID: NkN99lNSEE 
2023-01-10 02:04:05

どうする家康が荒れる一方だからちゃんと管理したほうがよいよ

870
名前無し
ID: wbMP6ZTOlT 
2023-01-10 06:20:32

別に荒れてはいない。
新しい大河についていけない人が動揺してるだけだと思う。

871
名前無し
ID: sM986jLAHu 
2023-01-10 22:18:48

お茶の間の人達がお茶の間の話を出して「舞いあがれ」の本スレを荒らしています。
ドラマのレビュー欄とは思えません。どうにかして下さい。
お茶の間があることで本スレが荒れるなんて本末転倒です。

872
名前無し
ID: wda1NEdiGA 
2023-01-11 08:01:03

絶賛の仕方があざとい作品がムカつくのは分かるわ。

873
名前無し
ID: nZaE509jMu 
2023-01-20 19:58:53

舞いあがれの不正な星5と4の評価が削除され、3.61から3.54になりました。

ちむどんどんでは同一人物によるかと思われる星1と2が削除され2.48から2.53に上がりました。

管理人様、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
まだまだ残っているかと思われますので、これからも調査と削除、アク禁処分をお願い致します。

874
名前無し
ID: yZ5l94XUAh 
2023-01-20 22:08:36

星評価無意味と思ってる人は増えている気がする。

875
名前無し
ID: VpQ8hwshJi 
2023-01-20 22:17:44

他人と比べなければ、星を入れる時は快感!です。
自分のため、ドラマのために星入れています。

876
名前無し
ID: NARhRPBIdn 
2023-01-21 15:22:33

どうする家康の本スレにて、全くドラマとは関係のない書き込みばかりで何のスレかよくわからない状態になっています。
また、ドラマのこと少しでも書いていれば関係のないことを書いていても許されるだろうという悪質さのあるレスも相当量見受けられます。

ドラマに関係ない書き込み並びに、ドラマのことを書いていても同時にドラマに関係のない書き込みの削除をお願いいたします。
そこそこ長い期間この状態が続いていますので出来るだけ早めの措置をお願いいたします。

877
名前無し
ID: 9ugqM6WoLF 
2023-01-22 21:10:43

星は無意味❗

878
名前無し
ID: XwEG5IRiw4 
2023-01-23 12:03:14

舞いあがれ!スレにて、ドラマと関係ない利用者に対する事実無根の誹謗中傷投稿、違反報告分を削除して下さっていたようで、ありがとうございました。
正直、あまり期待していなかったのですが、星投稿の削除のついでもあったのでしょうか。
他にも沢山あったのですが、1日の違反報告上限があり、違反報告しきれませんでした。
違反報告の上限をもう少しあげて下さるか、撤廃して下さると助かります。
荒れているときなどは、とても限度上限では足りません。

また、本スレと同じように、お茶の間にも違反報告機能を付けて頂いて、レス削除を再開して頂きたいです。
違反投稿について報告しても、スレごと削除になってしまうかもと思うと、違反報告を躊躇せざるを得なくなってしまいます。

879
名前無し
ID: XwEG5IRiw4 
2023-01-23 12:26:52

それと、舞いあがれ!スレの星操作に関する違反投稿削除が行われたあたりから、お茶の間でも特定の利用者に対する憶測や邪推を含んだ誹謗中傷投稿が殆どみられなくなりました。
複数アカウントでの星操作に関する投稿削除による規制が行われたことと関係しているのであれば、お茶の間の特定利用者に対する誹謗中傷投稿も、複数アカウントによって行われていた可能性があると思われます。
スレッドの方向性誘導は、規約によると重大な違反となっており、投稿の一括削除対象です。
利用者に対する人格攻撃や誹謗中傷は、勿論違反投稿のはずですが、今までは違反報告しても削除されないままになっていました。
もし、複数アカウントで行われていたものが相当数あるならば、お茶の間がいつも荒れていたのも、その投稿者らが関わっていた可能性もあります。
お茶の間と本スレは、別管理になっているのかもしれませんが、舞いあがれ!スレの複数アカウントによる星操作投稿削除と同時に、お茶の間の方も少し静けさを取り戻したことを考えると、お茶の間の管理を本スレ並みにして頂ければ、もしかしたら、本スレの違反投稿も減る可能性もあります。
お茶の間と本スレ、同じサイトである以上、基本、利用者は重複しているはずなので、同等の管理システムにして一元管理にして頂く方が、サイト利用に関する投稿秩序が保たれやすいと考えます。
どうか、お茶の間の違反投稿削除(レス削除)を再開して下さいますようお願い致します。

880
名前無し
ID: HXjZ4iMA.o 
2023-01-23 12:43:19

こちらは絡み禁止ではないスレですね。
878さんに質問していいですか?
複垢投稿というのは管理人さんにも把握できないと思うのですが?
もし似たような内容の投稿を複垢と考えるなら巻き込まれ投稿も出てしまうと思います。
結構無理があると思うんですが?
それでも878さんは複垢投稿というのは許せないというスタンスを取られるわけですか?
その気持ちはわかりますが、私も複垢不正は許せないと思っていますが取り締まりは難しいと思います。
IDは毎日変わるので頻繁に誰かへの中傷などの違反投稿をしていたひとが、もし10個単位をアカウントを持っていたら自分の不始末誹謗中傷投稿だけ消してもその後アクセスもレスもできますよね。
違反投稿こそ慎重にすべきではないですか?
一度書いたら消しづらいままの方がいいと思います。

881
名前無し
ID: IQ9.eQpaap 
2023-01-23 13:23:25

念の為。

>舞いあがれ!スレの星操作に関する違反投稿削除が行われたあたりから、お茶の間でも特定の利用者に対する憶測や邪推を含んだ誹謗中傷投稿が殆どみられなくなりました。
複数アカウントでの星操作に関する投稿削除による規制が行われたことと関係しているのであれば、お茶の間の特定利用者に対する誹謗中傷投稿も、複数アカウントによって行われていた可能性があると思われます。

⬆️上記の内容を読んで、勘違いされても困るなと思い、念の為、お伝えしておきますが、私は【お茶の間のあり方について語り合う部屋】で、元・麦茶さんの誹謗中傷投稿に対して意見の書き込みをレスしたbVGCu69safです。
私の意見投稿は元・麦茶さんからも批判されていたので、もし、私を『舞いあがれ!』感想レビュー欄の荒らしと勘違いされているのなら正しておかないといけないと思い、投稿する事にしました。
私は『舞いあがれ!』に関しては何回か視聴しただけで『舞いあがれ!』の感想レビュー欄に投稿した事は一度もなく、当然、規制などされておりません。
以上です。

882
名前無し
ID: HXjZ4iMA.o 
2023-01-23 13:39:21

確かに飛躍しているように見えますね。

ここに書く場合には管理人さんだけではなく利用者も見るのですから、事実関係を知らない投稿者からのあらぬ疑いを招くような投稿には慎重にしないと。

883
名前無し
ID: HXjZ4iMA.o 
2023-01-23 13:44:50

違反報告したことがないのですが、上限越えるほどの違反を取り締まろうとしているのですか?

驚きです。

スポンサーリンク
884
名前無し
ID: IQ9.eQpaap 
2023-01-23 13:55:54

>>881の補足ですが、【お茶の間のあり方について語り合う部屋での、元・麦茶さんと〘いのちの現場から〙さんの投稿を拝見し、元・麦茶さんによる〘いのちの現場から〙さんへの誹謗中傷が見られなくなり、穏当な対話をされているようなので、私が意見投稿をレスする必要もなくなったと判断しました。
再び元・麦茶さんによる誹謗中傷がはじまった時には、こちらも遠慮なく問題を指摘させていただきますが。
私も暇ではないので。

885
名前無し
ID: XwEG5IRiw4 
2023-01-23 19:58:54

>>881
複数アカウントについては、規約で禁止されてませんので特に何も思ってません。
また、星操作投稿には興味関心自体が無いのでくだらないことをしてる人がいるなぁと思う程度です。
星の不正投稿に関して違反報告したこともありません。
私が違反報告した投稿は、舞いあがれ!に関しては星がついてないものばかりです。
他の本スレは、星付き投稿もありましたが、違反報告理由は星に関する内容ではなく、あくまで書かれた内容です。

『取り締まり』という表現は事実と異なります。
本スレを読んでいたら、ドラマと関係ない内容の投稿が多々あり、その中に利用者に関する誹謗中傷内容が含まれていたので、違反報告したに過ぎません。
あまり削除を期待してなかったのもありますし、本スレそのものをそんなに読みきれませんし、舞いあがれ!が荒れていた1月10日分と翌日?翌々日?分の2回、気付いたものを違反報告しただけです。
なお、違反報告理由には、お茶の間が同様の特定利用者への誹謗中傷で荒れていることも記載し、お茶の間で行われている誹謗中傷が本スレにまで影響を及ぼしている状態を鑑みた上で、投稿者はお茶の間を荒らしている利用者のうちの1人ではないか?とも記載しました。
削除されたということは、違反理由を認めて頂いたものと捉えております。
ちなみに、特定利用者に対する事実無根の誹謗中傷投稿は他にも沢山ありましたが、何しろ件数が多すぎるので、私自身は、お茶の間投稿者の文面等と類似性がある投稿の中の酷いもののみに絞っています。
結果、お茶の間の違反投稿も減ったのですから、お茶の間利用者にとって、公共の利益と言えるのではないでしょうか。

886
名前無し
ID: XwEG5IRiw4 
2023-01-23 20:14:52

それと、絡み禁止の方の管理人スレに書いた具体例は、荒らし投稿者と思われるうちの1人の方の特徴です。
『憶測や邪推を含んだ誹謗中傷』をよくされる方です。
他の方の分については、まだ具体例等を記載しておらず、その方は多分、今現在もお茶の間投稿されているように思われます。
今後、違反投稿がまた繰り返されるような懸念が増した場合、他の方の特徴も記載投稿しようと思っています。

なお、今まで送信したことのある管理人メールだけではなく、今回、管理人スレに書いているのは、他利用者が荒らし投稿者に巻き込まれたり、事実無根内容や心象操作に惑わされて、違反投稿者とならないようにしたい為の、注意喚起目的もあることをご了承下さい。

ちなみに、荒らし投稿者が複数アカウントを沢山所持されている場合、完全に規制をかけて頂くことは無理だと承知しております。
でも、違反報告の目的は、その方への規制というよりは、お茶の間や本スレが、ドラマレビューやドラマ雑談がスムーズに行われ、荒れない状態になることを願ってのものですので、違反投稿が成されなくなればそれで良し、と考えています。
違反報告は、ペナルティー目的でするものではなく、サイトがあるべき姿に戻るようにする為に行うものだと思いますので。

887
名前無し
ID: XwEG5IRiw4 
2023-01-23 20:25:38

追加ですが、私が絡み禁止の管理人スレに具体例を書いているのは、荒らし投稿者自身に、それは違反であると分かって頂きたい為でもあります。
これだけの長い期間、同じような違反が繰り返され、しかも、その正当性を主張しているとなると、違反という自覚無しに違反投稿をされているかもしれない、とも思いましたので。

なお、違反投稿は数々ありますが、違反報告をするかしないかは、サイト的に許容範囲かどうか、他の利用者に対する影響度がどのくらいあるか、そんなことを考慮した上で、厳選して違反報告させて頂いています。
違反か違反でないかだけで報告しようとすると、先にも書いたように、報告しきれませんし、そこまでの熱意もありません。

888
名前無し
ID: HXjZ4iMA.o 
2023-01-23 20:35:16

ということはですね。
違反とされるような荒らし投稿をしたいなら複数アカウントを持つべきということですね。

そこはよくわかりました

889
名前無し
ID: IQ9.eQpaap 
2023-01-23 20:55:45

実は私も現在、長文違反投稿の再確認作業と該当する全投稿の違反報告準備に着手しております。
これまでも同違反投稿利用者の投稿削除とアクセス規制に関しては、かなりの数の投稿削除と数回のアクセス規制で対応していただいておりますが、ここ最近ではそうした作業を怠っていたので、反省しております。
また改めてご報告させていただきます。

890
名前無し
ID: XwEG5IRiw4 
2023-01-23 20:58:36

管理人さん。
>>888のような考えを持つ利用者がいるからサイトが荒れるのだと思います。
煽り投稿ということと、他利用者が荒らし投稿者となるような影響を与えかねない内容というで、>>888投稿を違反報告致します。

891
名前無し
ID: HXjZ4iMA.o 
2023-01-23 21:07:59

888が煽り投稿ですか?
びっくりです。
複垢ないので私はしませんけど。これで煽られるような方はいないと思いますが、むしろ荒らしなんてしないような方が書くのをためらうでしょうね。
荒らしさんは気にしないと思いますよ。
だってできているんだから。
でも行き過ぎた違反投稿も確か禁じられていたはずです。
私が思うのは姉ちゃんの恋人の本スレが荒れていたころ頑張ってほしかった。あれはひどかった。悲しかった。

892
名前無し
ID: HXjZ4iMA.o 
2023-01-23 21:10:27

管理人さんはたぶん人間なのでAIではないので適切な判断をされると思います。
もしそうでないならば、しかたないですが。

893
名前無し
ID: HXjZ4iMA.o 
2023-01-23 21:28:42

管理人さんがどう判断されるかわかりませんが、それぞれの問題投稿を一連の流れの中で判断されるんでしょうかね。
よく人のコメントを一部抜粋する方がいますが、それでは片手落ちというか真実を伝えないと思うのですが。

894
名前無し
ID: XwEG5IRiw4 
2023-01-23 22:43:54

893さんの書かれた、コメントの一部抜粋。
私も、それはしてはいけないことだと思うし、そうした一部抜粋での違反報告は、投稿全部と前後をきちんと読んで判断して頂きたいと思います。

本スレレビューやお茶の間投稿でも、一部抜粋でそこだけを槍玉にあげたり、アンカーを付けて嫌味等を書いたりと、そういう投稿をよく目にします。
一部抜粋だと、そこしか読まない方は、色々誤解をしますし、中には、書いた文章を歪曲して過激化させて書いたものもあり…昨日も、お茶の間の在り方を語る部屋で書かれていた方がいて反論しましたが、本当に遺憾に思います。
書かれた方は、一部抜粋の歪曲表現しかお読みにならずに書いたのかもしれませんが、そうした一部抜粋や歪曲表現が、利用者間の揉めごとを引き起こします。
また、その部分だけが一人歩きしてしまい、それを書いた人への個人批判に発展していくのは、このサイトに限ったことではなく、社会問題でもよく起こることであり、キャッチーな言葉を読んだ際は、その背景やそう書かれた(発言された)状況を自分自身で調べたり精査しないと、その気はなくても、自身が炎上に加担することにもなりかねません。

一部抜粋や歪曲表現は、私がサイトを荒らしていると考えている利用者の方もよくされるように思います。
意図的に心象操作を狙って行っているように、私は感じます。
止めて頂きたいし、それがドラマレビューに関するものであれば、規約違反のレビューを荒らす行為に該当します。
朝ドラスレがよく荒れるのは、そうした荒らし行為の為もあると思います。

895
名前無し
ID: HXjZ4iMA.o 
2023-01-23 22:53:12

違反報告されちゃったのでもうやめようと思うのですが、最後に一つだけ。

最近になって本スレについて熱心に語られだしたのはなぜですか?
姉ちゃんの恋人のスレについて語っていらしたような気もしますので。
あれは結構前のものですね。

896
名前無し
ID: XwEG5IRiw4 
2023-01-23 23:04:25

『姉ちゃんの恋人』スレは酷かったようですね。
自分は放送されていた時期にドラマを見てなくて、本スレも読んでなくて、お茶の間に違反報告の書き込みがあって騒ぎを知りました。
で、本スレを読んでみたら、私自身の主観ですが、作品を好きな方が率先して煽っているように、私はですが、感じました。
当時、絶賛派の方が煽っているのでは、とお茶の間の管理人スレ?に書き込みましたが、作品批判の方の書き込みを非難されるばかりで、絶賛派の煽りに関する書き込みは、かきけされてしまいました。

その後、時間が取れたのでドラマを一気に視聴しましたが、賛否あって当たり前の内容だったように、私は感じました。
朝ドラスレもそうですが、作品を誉めている感想投稿の正当性を主張されている方をよく目にします。
で、まるで、批判投稿はいけないもの、のような雰囲気まで感じますが、こうしたドラマサイトのレビューは、賛否あるのがあるべき姿だと私は感じるので、絶賛も酷評も結構ですが、両者とも、自身とは違う感想投稿やその投稿者に絡まないで頂きたいと思います。
読む側は、どちらの感想も読みたいです。
両者の絡み合い?非難し合い?投稿は、もっともどうでもいい投稿で、スレが荒れるばかりでなく、サイト利用すらしたくなくなってしまいます。

897
名前無し
ID: XwEG5IRiw4 
2023-01-23 23:10:28

>>895
本スレに、お茶の間の揉めごとが持ち込まれて荒れていたからです。
お茶の間の揉めごとが本スレに持ち込まれると、本スレ個々のドラマレビューどころではなくなってしまいます。
サイトにとって、一番望ましくないことが起きていると思いました。
今までもあったようですが、私はあまり朝ドラスレも大河スレも読まないので、よく知りませんでした。
今回、初めて現状を知りました。
何故今まで問題にされてこなかったのか、そちらの方が不思議に思いますが。

898
名前無し
ID: XwEG5IRiw4 
2023-01-23 23:15:27

それと、先程、>>888を煽りと書きましたが、よく考えてみたら、煽りではなく、揚げ足取りの違反でした。
失礼致しました。
投稿者の方、揚げ足取りは規約違反投稿です。
今後はお止めになって下さい。

899
名前無し
ID: IQ9.eQpaap 
2023-01-23 23:35:04

抜粋された誹謗中傷に該当する内容は、一部であっても全部であっても違反は違反です。

アンカー=嫌味と断定する発想こそ、誤解や歪曲につながると思います。

意図的な心象操作を狙った歪曲表現になるのは、一部抜粋よりも、むしろ抜粋せずに原文の内容自体を、主観による解釈で独自に書き換える場合の方が圧倒的に多く、書き込みの、どの部分の、どの表現が誹謗中傷に該当しているかをアンカーにより原文に手を加える事なくそのまま抜粋する方が、逆に歪曲を防ぐ事にもつながります。

もちろん運営サイドもサイト利用者も、違反報告の対象となった投稿の、違反箇所と指摘された一部分のみを読解する訳ではなく、それをきっかけに全文を読解精査しなければ違反の是非を判断出来ない。アンカーはその為に利用するものである。

900
名前無し
ID: XwEG5IRiw4 
2023-01-23 23:37:16

>>897の捕捉。

サイトにとって、一番望ましくないことが起きていると思いました。
しかも、荒れている中に書かれているのは、かつて自分が使っていたハンネ。
自分自身が全く利用していないスレで、本人不在のまま、その本人に対する書き込みで荒れていれば、責任を感じない方がおかしいです。
どうにかしなければ、と思いました。
お茶の間で色々私について書かれている誹謗中傷投稿や釣り投稿、議論けしかけ投稿は、お茶の間も荒らしてますが、まさか、自分が全く関わってない本スレでまで行われて、本スレがドラマレビューどころではなくなっていたなんて。
本スレには、お茶の間と関係ない人が書き込んでいると書かれた投稿もありましたが、そうとも思えないフシもありました。
関係ない人が書き込んでいる、という書き込みは、何を根拠にしたものなのでしょう?
実は、それを書いている人が、自身から目をそらせる為に自ら書き込んだフェイク投稿では?と、捉えることも可能です。
勿論、野次馬投稿もあるでしょうし、事実関係は管理サイドにしか分かりませんが、実際に、自分が違反報告した本スレ投稿が削除されたあと、よくお茶の間で書き込まれていた憶測や邪推投稿が止んだのは確かです。
規制なのか、これはマズイと思って止めただけなのか、その辺りは分かりませんが、結果として、本スレにお茶の間の話が持ち込まれなくなり、お茶の間も少し他の方々が投稿しやすい雰囲気になったのですから、望ましい方向であると思っていますが。

901
名前無し
ID: IQ9.eQpaap 
2023-01-23 23:44:38

>関係ない人が書き込んでいる、という書き込みは、何を根拠にしたものなのでしょう?
実は、それを書いている人が、自身から目をそらせる為に自ら書き込んだフェイク投稿では?と、捉えることも可能です。

⬆️こうした書き方も意図的な心象操作による誘導となります。

902
名前無し
ID: HXjZ4iMA.o 
2023-01-23 23:54:37

そこまで頑張って本スレとお茶の間を守ろうとしていらっしゃるならここは大丈夫だろうと思い、今日は寝ます。
「姉ちゃんの恋人を楽しみに見て」ここを覗いてコメントしたりしていたころを思い出しながら。
おやすみなさい。

903
名前無し
ID: P7qnq9srvk 
2023-01-24 00:07:25

私も、山村美紗さんや宮部みゆきさんの推理小説は読んでいました。
     

904
名前無し
ID: XRefWwrSOY 
2023-01-24 02:11:58

管理人さんどうする家康の本スレも確かめたほうがいいですよ

905
名前無し
ID: P7qnq9srvk 
2023-01-24 21:18:42

管理人さんへ

私は、湊かなえさんや吉本ばななさんの作品もよく読んでいました。

906
名前無し
ID: loCoFLYZwe 
2023-01-25 18:35:49

管理人さん 星の数をなくしたほうがよくないですか 星の数があるから荒れたりするんじゃないですか

907
名前無し
ID: nYvRee.8Uk 
2023-01-26 07:08:21

お茶の間のあり方について語り合う部屋
は、スレごと削除して下さい。

908
名前無し
ID: mlBFu.m7Yd 
2023-01-26 11:55:49

お茶の間のあり方について語り合う部屋の削除は、スレを立てられた当時の投稿は残し、その後は削除。
そして、書き込み停止の処置をして下さい。
スレを立てられた方や、当時の方々には、何の責任もありません。



スポンサーリンク


全 908 件中 859~908 件が表示されています。
次ページ> 最後≫
名前
本文
※雑談や議論はドラマに関連する話題にしましょう。
※誹謗中傷や他のサイトのヲチ(ウォッチ)行為は禁止事項です。
※感想やレビューを元に議論するのは問題ありませんが、感想を書いてくれた人を誹謗中傷する書き込みは禁止します。
※ファン同士の対立を煽るような書き込みは行わないでください。
※他サイトへのリンクは宣伝書き込みとして削除される場合があります。
※スレ違いの書き込みが増えてきたら、別スレッドを作成しましょう。
※同じ趣旨のスレッドを複数作らないようにしましょう(継続スレッドは除く)。
※違法にアップロードされた動画のURLや閲覧方法は書き込まないでください。
利用規約違反の行為を行った場合、投稿の削除やアクセス規制が行われる場合があります。